KÉFIR NATURAL TIPO GRIEGO
- El kéfir o yoghurt de pajaritos, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir elaborado de manera artesanal.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KÉFIR GRIEGO SABOR LIMÓN
- El kéfir griego sabor limón, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y rodajas de limón elaborado de manera artesanal.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y rodajas de limón. Duración del producto refrigerado cerrado: 40 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KÉFIR GRIEGO SABOR BERRIES
- El kéfir griego sabor berries, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y berries, elaborado de manera artesanal.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y pulpa frutos rojos (arándanos, mora, guinda, frutilla y/o frambuesa). Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KÉFIR GRIEGO SABOR MARACUYÁ
- El kéfir griego sabor maracuyá, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y maracuyá, elaborado de manera artesanal.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y maracuyá. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KÉFIR GRIEGO SABOR MANGO
- El kéfir griego sabor mango, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y maracuyá, elaborado de manera artesanal.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y mango en trozos o pulpa. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KÉFIR DE MANTEQUILLA
- La Mantequilla de Kéfir es un producto vivo, elaborado a partir de la fermentación de nódulos de kéfir y crema de leche de vaca.
- Es una mantequilla artesanal, suave y con un leve toque de acidez. Una alternativa diferente de consumir probióticos en el día a día.
- Es un alimento que a través de su aporte de proteínas, minerales, vitaminas y probióticos, puede aportar beneficios para la salud intestinal, el sistema inmunológico y la salud ósea.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
Ingredientes: Crema de leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 25 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.LABNEH
- El Labneh, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir elaborado de manera artesanal.
- Son bolitas de ricota de kéfir, de consistencia media entre yogurt y queso, bañadas en aceite de oliva y especias.
- Alimento muy típico de las cocinas de Oriente Medio, de origen milenario.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo y con ello, el sistema inmune.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir, aceite de oliva y especias. Duración del producto refrigerado cerrado: 50 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.- SIN preservantes
- LIBRE DE GLUTEN
- CON probióticos
- SIN azúcar añadida
QUESO KEFIRADO TIPO RICOTA
- El Queso Kefirado tipo Ricota, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir, elaborado de manera artesanal.
- Es versátil en la cocina, se puede consumir en el desayuno, como aderezo de ensaladas o postres y como relleno de canapés.
- La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
- El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
- Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
- Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
GRASS FED
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.QUESO CREMA DE CABRA
- El Queso Crema de Cabra es un sub producto de la leche de cabra. Es un queso artesanal de sabor suave y textura cremosa.
- Es una alternativa de lácteo, bajo en colesterol, se digiere mejor y es rico en ácidos grasos saludables.
- Es una rica fuente de vitaminas, proteínas, minerales y probióticos.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, sal de mar, limón y vinagre de manzana. Duración del producto refrigerado cerrado: 20 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.SAUERKRAUT
- El Sauerkraut Intremo es crujiente y sabroso. Se elabora mediante la fermentación de hojas frescas de repollo morado finamente cortadas en filamentos.
- Es un producto elaborado de manera artesanal en ollas fermentadoras de cerámica gres al estilo de nuestros antepasados.
- El repollo fermentado tiene ácido láctico que contiene bacterias beneficiosas que mejoran la digestión y la absorción de nutrientes.
- Es un súper alimento rico en vitaminas A, B1, B2 y C. Es fuente de minerales. Tiene una acción depurativa o détox. Es rico en enzimas. Tiene una acción hepatoprotectora y protectora del páncreas.
- Es un producto vivo, que contiene una gran cantidad de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo y con ello el sistema inmunológico.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
Ingredientes: Repollo morado, manzana verde o roja, pimienta negra, ajo y sal de mar. Duración del producto refrigerado cerrado: 120 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a los ingredientes y toda persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.KIMCHI
- El Kimchi Intremo se elabora de manera artesanal en ollas fermentadoras de cerámica gres al estilo de nuestros antepasados.
- Es PATRIMONIO MUNDIAL INMATERIAL DE LA HUMANIDAD debido al “modo de preparación del KIMCHI” llamado KIMJANG.
- El repollo fermentado tiene ácido láctico que contiene bacterias beneficiosas que mejoran la digestión y la absorción de nutrientes.
- Es un producto vivo, que contiene una gran cantidad de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo y con ello el sistema inmunológico.
- Es un súper alimento, que contiene una gran cantidad de vitamina C y carotenos, así como también proteínas, carbohidratos, calcio, y vitaminas A, B1 y B2.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
Ingredientes: Repollo verde, nabo, jengibre, rabanito, cebollin, zanahoria, ajo, harina de arroz, pera o manzana, sal de mar y ají coreano gochugaru. Duración del producto refrigerado cerrado: 120 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a los ingredientes y toda persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.SIDRA
- La Sidra Intremo la elaboramos de manera artesanal, con métodos ancestrales. Se fermenta de manera salvaje, es decir, no se interviene la fermentación con levaduras especializadas sino que la fermentación se realiza con las levaduras propias de la manzana. Luego de 3 meses de fermentación, obtenemos una rica sidra refrescante, sin aditivos y con baja graduación alcohólica.
- Se sirve bien helada como aperitivo o como bajativo. En caso de que después de abierto no lo consumas, se transforma en un rico y exclusivo vinagre de manzana como base de tus vinagretas para ensaladas.
- Es un súper alimento debido a sus numerosos beneficios para la salud, especialmente para los sitemas digestivo e inmunológico.
- Es un producto vivo, que contiene una gran cantidad de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.
SIN preservantes
SIN azúcar añadida
LIBRE de gluten
Ingredientes: Manzana verde, amarilla y/o roja Duración del producto refrigerado cerrado: 8 meses. Contraindicaciones: Niños y menores de 18 años, personas intolerantes a los ingredientes y toda persona que pueda tener problemas con el alcohol.