Nosotros

Somos una pequeña empresa familiar ubicada en la comuna de Villa Alemana, Región de Valparaíso. Intremo surgió como fruto de una reflexión familiar sobre las características que tienen los alimentos fermentados, sus propiedades sanadoras y su incidencia en la calidad de vida de las personas, familias y comunidad. Esta reflexión se convirtió en un proyecto de vida que nos ha permitido ir profundizando el conocimiento de los alimentos fermentados y su rol en diferentes civilizaciones y países de tal manera de poder transformarnos en un punto de difusión de este conocimiento.
Hacemos propia la frase de Hipócrates, padre de la medicina:
“Que tu alimento sea tu medicina”
Nuestro Objetivo
Queremos ser un aporte en la mejoría de la salud de nuestra comunidad al producir y vender alimentos fermentados tales como kéfir de leche o yogurt de pajaritos, ricota de kéfir, kéfir de mantequilla, sauerkraut artesanal (chucrut), kimchi, entre otros, permitiendo el rescate y difusión de estos super alimentos ancestrales junto con los beneficios que tienen.
Además, esperamos que tu experiencia Intremo puedas transmitirla a tu familia y las personas que te rodean, generando un impacto positivo en tu entorno social y afectivo.
Te invitamos a este nutritivo viaje. Bienvenido al mágico mundo de los fermentos y que tu alimento sea tu medicina!
Lab-Taller
En INTREMO contamos con un espacio exclusivo y especial para la elaboración de todos nuestros productos artesanales y fermentos. Trabajamos con altos estándares de seguridad alimentaria para que puedas degustar con total tranquilidad de nuestros productos y además tenemos aprobada nuestra Resolución Sanitaria.
Nuestro espacio lo llamamos Lab-taller (Laboratorio taller), que es donde producimos nuestros exquisitos Kéfir, y también, donde investigamos nuevos productos y sabores.
Después de realizar un proceso de investigación para producir mejor nuestro Kéfir, y otros alimentos fermentados, logramos diseñar este espacio. Nuestro Lab-taller consta de un área de preparación, estantería de fermentación, área de envasado, área de limpieza y sanitización de nuestros envases y almacenaje seco y frío.
¡Que tu alimento sea tu medicina!








