KÉFIR NATURAL TIPO GRIEGO

$2.990$4.490
  • El kéfir o yoghurt de pajaritos, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir elaborado de manera artesanal.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales. 

KÉFIR GRIEGO SABOR LIMÓN

$3.190$4.990
  • El kéfir griego sabor limón, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y rodajas de limón elaborado de manera artesanal.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y rodajas de limón. Duración del producto refrigerado cerrado: 40 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales. 

KÉFIR GRIEGO SABOR BERRIES

$3.190$4.990
  • El kéfir griego sabor berries, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y berries, elaborado de manera artesanal.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y pulpa frutos rojos (arándanos, mora, guinda, frutilla y/o frambuesa). Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.  

KÉFIR GRIEGO SABOR MARACUYÁ

$3.190$4.990
  • El kéfir griego sabor maracuyá, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y maracuyá, elaborado de manera artesanal.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y maracuyá. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.

KÉFIR GRIEGO SABOR MANGO

$3.190$4.990
  • El kéfir griego sabor mango, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir y maracuyá, elaborado de manera artesanal.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir y mango en trozos o pulpa. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.

KÉFIR DE MANTEQUILLA

$3.790$6.090
  • La Mantequilla de Kéfir es un producto vivo, elaborado a partir de la fermentación de nódulos de kéfir y crema de leche de vaca.
  • Es una mantequilla artesanal, suave y con un leve toque de acidez. Una alternativa diferente de consumir probióticos en el día a día.
  • Es un alimento que a través de su aporte de proteínas, minerales, vitaminas y probióticos, puede aportar beneficios para la salud intestinal, el sistema inmunológico y la salud ósea.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

  Ingredientes: Crema de leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 25 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales. 

LABNEH

$5.690
  • El Labneh, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir elaborado de manera artesanal.
  • Son bolitas de ricota de kéfir, de consistencia media entre yogurt y queso, bañadas en aceite de oliva y especias.
  • Alimento muy típico de las cocinas de Oriente Medio, de origen milenario.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo y con ello, el sistema inmune.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, nódulos de kéfir, aceite de oliva y especias. Duración del producto refrigerado cerrado: 50 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales. 
  • SIN preservantes
  • LIBRE DE GLUTEN
  • CON probióticos
  • SIN azúcar añadida
 

QUESO KEFIRADO TIPO RICOTA

$3.590$5.690
  • El Queso Kefirado tipo Ricota, es un producto vivo de leche fermentada con nódulos de kéfir, elaborado de manera artesanal.
  • Es versátil en la cocina, se puede consumir en el desayuno, como aderezo de ensaladas o postres y como relleno de canapés.
  • La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digerible y tolerable.
  • El kéfir es un importante generador de energía y protector de las mucosas y órganos del cuerpo humano, lo que fortalece el sistema inmune.
  • Es un súper alimento que contiene abundantes e importantes proteínas, minerales y vitaminas.
  • Contiene más de 60 cepas bacterianas de probióticos que robustecen la flora intestinal del organismo.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

GRASS FED

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada y nódulos de kéfir. Duración del producto refrigerado cerrado: 35 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.   

QUESO CREMA DE CABRA

$5.490
  • El Queso Crema de Cabra es un sub producto de la leche de cabra. Es un queso artesanal de sabor suave y textura cremosa.
  • Es una alternativa de lácteo, bajo en colesterol, se digiere mejor y es rico en ácidos grasos saludables.
  • Es una rica fuente de vitaminas, proteínas, minerales y probióticos.

SIN preservantes

SIN azúcar añadida

LIBRE de gluten

Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, sal de mar, limón y vinagre de manzana. Duración del producto refrigerado cerrado: 20 días. Contraindicaciones: Niños menores de 5 años, personas intolerantes a la lactosa, mujeres embarazadas y todo tipo de persona que pueda padecer colitis ulcerosa y graves problemas estomacales.